お食事
- HOME
- お食事

当店のおすすめ料理
| 牛乳嫌いの店主が作ったカニクリームコロッケ トロトロのかにの濃厚な旨味が堪能できるコロッケです。 |
600円 |
| 和食店が作った肉の旨みたっぷりのビーフシチュー 和食屋が作ったとは思えないほど濃厚な肉の旨み楽しめる一品。 |
800円 |
| みすじのソテー 赤ワインソース 柔らかいみすじの旨みをマイルドな赤ワインのソースで堪能できる一品。 |
800円 |
本日のおすすめ(一例)

| 天然鯛の造り | 850円 |
| 甘鯛造り | 850円 |
| 寒ブリ造り | 850円 |
| かます造り | 800円 |
| よこわ造り | 850円 |
| 讃岐サーモン造り | 800円 |
| 寒ブリ照り焼き柚子胡椒のソース | 850円 |
| 鰆西京焼き | 800円 |
| 讃岐サーモンソテー芝海老のソース | 800円 |
| 和牛の肉じゃがドーム【新感覚な肉じゃが】 | 950円 |
| 黒毛和牛肩ロースしゃぶしゃぶスープ仕立て | 980円 |
| 和牛と海老芋のミートコロッケ | 750円 |
| 地鶏と季節の野菜のガーリックオイル焼き | 800円 |
| 地鶏とインカのめざめのチーズ焼き | 800円 |
| かきの春巻き | 800円 |
| かきのふわふわ磯部揚げ | 800円 |
| アマダイ天婦羅 | 980円 |
| かますから揚げそら豆のソース | 850円 |
| エビとカリフラワーとアスパラの炒め物 | 800円 |
| シャキシャキ野菜の和風焼きそば | 850円 |

※季節や仕入れによって変更することがあります。
一品料理

| 今日のおすすめお造り | 800円~ |
| お造り盛り合わせ | 1,500円~ |
| 気まぐれ店主の肉料理 | 800円 |
| 今日のおすすめ焼き魚 | 800円~ |
| 店主が一押し今日の前菜サラダ | 800円 |
| 当店おまかせ魚の揚げ物 | 800円~ |
| 本日の天婦羅盛り合わせ | 1,500円 |
| 本日のスープ | 800円 |
| 牛乳嫌いの店主が作ったカニクリームコロッケ | 600円 |
| トマトと茶そばの冷製パスタ | 680円 |
| トロトロ玉子カツサンド | 650円 |
| カニサラダ | 680円 |
| カニサラダとだし巻きのサンドイッチ | 800円 |
| にゅう麺 | 800円 |
| カニの焼きおにぎりだし茶漬け | 680円 |
| カニチャーハン | 800円 |
| 気まぐれな店主が作るオムライス | 800円 |
| 地鶏の茶そば | 800円 |
| 牛赤身肉のローストビーフ | 800円 |
| みすじのソテー赤ワインソース | 800円 |
| 地鶏と季節の野菜の油淋鶏 | 800円 |
| 地鶏のサクサクから揚げ | 800円 |
| 和食屋の作ったビーフシチュー | 800円 |
| 三田ポークミルフィーユカツ | 800円 |
| 三田ポークソテー | 800円 |
| 地鶏の松前焼 | 800円 |
| もちの揚げ出し かにあんかけ | 800円 |
| 白身魚の湯葉巻きチーズ揚げ | 800円 |
| 白身魚の生春巻き | 800円 |
| 金目鯛塩焼き ブールブランソース | 800円 |
| 白身魚の若挟焼き | 800円 |
| 白魚の天婦羅 | 750円 |
| 白身魚のフライシャキシャキ 野菜のタルタル | 800円 |
| 白魚のオムレツ | 750円 |
| 山芋と海老のふわふわチーズ焼き | 800円 |

※表示価格はすべて税抜価格です。